1s4f6h8k0 发表于 2024-4-21 15:15:46

我不是烂逼呜呜呜

为什么都说我是烂逼,我虽然又骚又贱,抽逼虐逼,可我的逼还没玩烂呢呜呜呜

虐师微信nues03 发表于 2024-4-22 12:04:13

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

lolilo 发表于 2024-4-22 12:09:32

还没烂 让我玩玩啊 qq3616527464

无忘 发表于 2024-4-22 12:15:07

可是你以后会变成烂逼的

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-22 12:18:51

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

统治者SH 发表于 2024-4-22 12:33:17

需要测试属性和各项M能力的来,会剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

玩法多样哦 发表于 2024-4-22 12:35:33

你好母狗,爸爸小帅身高186体重70㎏左右五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417

郏协劣 发表于 2024-4-22 12:51:13

QQ2089174508
vx:PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

真诚收奴主页 发表于 2024-4-22 12:52:39

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

收小坏女 发表于 2024-4-22 13:01:29

真的好想捏捏你的小穴,,小母狗,想加你,想网调你,加2697095309备注m
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不是烂逼呜呜呜