SM调教室论坛

标题: 第一次用扩阴器

作者: zw555    时间: 2023-2-6 11:08
标题: 第一次用扩阴器
看到子宫口啦,风吹进去凉凉的太爽了,不过第一次扩好涨啊,感觉逼逼都要撑裂了,欢迎各位爸爸点评一下,有什么玩法多多推荐一下,(禁复制粘贴)
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-6 11:44
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ 2795574873   尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 你相信光吗小奴    时间: 2023-2-6 11:44
还不错,往里倒点冰酸奶
作者: 控心虐身    时间: 2023-2-6 11:46
强势主  在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 11:48
往里面灌点啤酒,和我的几把
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 11:52
扔点蒜进去蒜泥加醋也行
作者: 收mg    时间: 2023-2-6 11:55
加q2239723202
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-2-6 11:59
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 把你交给我    时间: 2023-2-6 12:02
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 最后的晚安    时间: 2023-2-6 12:03
拿三个冰块塞进去,用蜡烛滴蜡封穴
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-6 12:03
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: CJbro    时间: 2023-2-6 12:04
我要做第一个看你扩充屁眼的,想看你的屁眼
作者: wb961    时间: 2023-2-6 12:05
1121441451入圈多年可圈严管用毛笔刷宫颈
作者: htt7758001    时间: 2023-2-6 12:07
喜欢各种调教扩张  阴道 肛门 尿道 虐阴 虐乳  子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以穿环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈养  山东临沂 还可以让你怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器
作者: 小狗狗喝交杯酒    时间: 2023-2-6 12:07
的话就对不对
作者: 戏终人    时间: 2023-2-6 12:10
现在用来装精液就方便多了
作者: dzwmty    时间: 2023-2-6 12:11
22,在江苏南京读金融硕士,喜听话母狗,可调教,可监督学习,调教时严厉,平时温柔,想尝试的加qq1784348150
作者: 找人的    时间: 2023-2-6 12:28
来操你这条骚母狗,加微 CCX1461734389
作者: sunjj0127    时间: 2023-2-6 12:40
找山东女m,骚比母狗,过来舔爸爸鸡吧。爸爸用大鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-2-6 12:56
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:02
你相信光吗小奴 发表于 2023-2-6 11:44
还不错,往里倒点冰酸奶

不好清理
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:02
惦记你呢 发表于 2023-2-6 11:48
往里面灌点啤酒,和我的几把

太刺激了,受不了
惦记你呢 发表于 2023-2-6 11:52
扔点蒜进去蒜泥加醋也行

太刺激了 受不了
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-2-6 13:03
微信y2640103257
qq2640103257
温柔专一主
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:03
最后的晚安 发表于 2023-2-6 12:03
拿三个冰块塞进去,用蜡烛滴蜡封穴

太凉了,子宫受不了
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:04
CJbro 发表于 2023-2-6 12:04
我要做第一个看你扩充屁眼的,想看你的屁眼

屁眼快感太少了,一点也不爽啊
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:07
啊啊啊子宫高潮太爽了
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 13:17
zw555 发表于 2023-2-6 13:02
太刺激了 受不了

那试试牛奶
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-2-6 13:19
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:20
惦记你呢 发表于 2023-2-6 13:17
那试试牛奶

不好清理,水可以,一会我试试倒水,会喷潮哦~
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 13:21
zw555 发表于 2023-2-6 13:20

那能发给我看看吗?
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 13:23

我要看看你怎么喷的
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-6 13:23
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q
作者: qw1937    时间: 2023-2-6 13:24
塞个可乐瓶子
作者: 李子吟    时间: 2023-2-6 13:24
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 13:25

水多没意思试试果汁
作者: 独居暖男    时间: 2023-2-6 13:26
南京本地,喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,全论坛找160斤以上的,或者80斤以下的,扣扣210840673
作者: 未名之殇    时间: 2023-2-6 13:26
在里面滴点风油精,你会爽到晕厥
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:27
qw1937 发表于 2023-2-6 13:24
塞个可乐瓶子

太多了,塞不下
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:28
qw1937 发表于 2023-2-6 13:24
塞个可乐瓶子

太大了,塞不下
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:28
未名之殇 发表于 2023-2-6 13:26
在里面滴点风油精,你会爽到晕厥

那肯定的,子宫滴风油精受不了
作者: 你配吗    时间: 2023-2-6 13:29
在倒入风油精
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:29
惦记你呢 发表于 2023-2-6 13:21
那能发给我看看吗?

不方便哦~,水就可以啦,第一次灌果汁就算了
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:30
你配吗 发表于 2023-2-6 13:29
在倒入风油精

子宫受不了倒骚逼里还行
作者: 未名之殇    时间: 2023-2-6 13:31
zw555 发表于 2023-2-6 13:28
那肯定的,子宫滴风油精受不了

里面肉太嫩了,受不了风油精的刺激,最近没被干么?
作者: 硬汉控制    时间: 2023-2-6 13:32
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊q1931535278 vx sm7iiii
作者: 找母狗天津    时间: 2023-2-6 13:34
插子宫,看看能高潮吗
作者: 网调king    时间: 2023-2-6 13:35
网调加q1806134535,看空间相册
作者: qw1937    时间: 2023-2-6 13:36
zw555 发表于 2023-2-6 13:28
太大了,塞不下

用剥了壳的熟鸡蛋放进套子里自慰,高潮后拿出鸡蛋塞进骚穴,裹满淫水后吃掉鸡蛋
作者: 你配吗    时间: 2023-2-6 13:37
未名之殇 发表于 2023-2-6 13:31
里面肉太嫩了,受不了风油精的刺激,最近没被干么?

受得了还用倒吗。就是因为你受不了才要你倒。
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:38
你配吗 发表于 2023-2-6 13:37
受得了还用倒吗。就是因为你受不了才要你倒。

会痉挛的
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:38
qw1937 发表于 2023-2-6 13:36
用剥了壳的熟鸡蛋放进套子里自慰,高潮后拿出鸡蛋塞进骚穴,裹满淫水后吃掉鸡蛋 ...

这个可以,
作者: 淫龙    时间: 2023-2-6 13:39
加爸爸微信13786655110
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:39
找母狗天津 发表于 2023-2-6 13:34
插子宫,看看能高潮吗

能   早上高潮好几次了
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-6 13:39
zw555 发表于 2023-2-6 13:29
不方便哦~,水就可以啦,第一次灌果汁就算了

你这不是调人胃口吗?
作者: 最后的晚安    时间: 2023-2-6 13:40
塞进去一个鸡蛋,浸泡到晚上拿出来然后吃掉
作者: 你配吗    时间: 2023-2-6 13:42
zw555 发表于 2023-2-6 13:38
这个可以,

痉挛不是好吗。要勇于尝试
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-2-6 13:43
骚逼扩张开,正好可以玩子宫
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-2-6 13:45
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 活的养乐多    时间: 2023-2-6 13:46
好漂亮呀,不过小乖还是要注意安全
作者: 抽打烂货母狗    时间: 2023-2-6 13:48
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:48
你配吗 发表于 2023-2-6 13:42
痉挛不是好吗。要勇于尝试

痉挛就不是爽了是难受
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:49
穿刺灵魂 发表于 2023-2-6 13:43
骚逼扩张开,正好可以玩子宫

子宫怎么玩
作者: zw555    时间: 2023-2-6 13:49
活的养乐多 发表于 2023-2-6 13:46
好漂亮呀,不过小乖还是要注意安全

谢谢        
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-2-6 13:52
加我QQ1876331738
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-6 13:53
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 活的养乐多    时间: 2023-2-6 13:55
zw555 发表于 2023-2-6 13:49
谢谢

没事,你太客气了,稍微注意一下不要常用扩阴器。还有就是扩阴的时候一定要注意保暖,就像这次不是有风吹进去了吗,虽然你觉得挺爽的,但是还是不要总是被风吹进来比较好
作者: 阡陌-H    时间: 2023-2-6 13:57
重庆大三,有意私V:SYT02071801
Q:2893962285
作者: znmm119    时间: 2023-2-6 13:57
给你这个骚逼灌满精液和尿
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-6 13:58
Q:3625410545,颜值在线,希望主人能让你孤单的灵魂得到归属。你可能外表装着像个淑女,但是人后却希望成为主人的人型母狗。生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,但是你内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物。让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,被主人征服调教,主奴期间你就是属于主人的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,你可能白天是光彩照人的白富美,但是晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削压榨。 放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,但是在主人这里你可以做真正的自己,找寻属于自己的快乐。
作者: CC-DD    时间: 2023-2-6 14:03
超市的大白萝卜,那个应该可以。2098939875
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-6 14:22
打灯啊,看不清母狗阴道里的子宫口
作者: 广州风云    时间: 2023-2-6 14:24
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-2-6 14:27
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 若若若瑞    时间: 2023-2-6 14:39
真的很骚啊,小狗,喜欢被骂嘛?骚逼被胶布粘着露出里面的粉肉一吸一吸的颤抖,整个人抖动着母狗一样痉挛,从屁眼里流出主人的精液,翻着白眼感受着大脑的高潮,下贱的肉体上写满了正,在淫秽满是淫水的地板上哀求着肉棒,满脑子只有肉棒用骚逼思考的母狗,跪着舔弄着主人的鞋,自己拼命掰开着嫩逼等待主人肉棒的插入,哭唧唧的求主人狠狠插到底,奶头被主人揪到极限,撕扯的疼痛中感受着被玩弄的羞耻,一巴掌扇到奶子上留下掌印但是还要晃着奶子勾引主人,大屁股撅着摇摆着期待主人的鞭挞,被骂喷就加Q193213979
作者: qw1937    时间: 2023-2-6 14:43
zw555 发表于 2023-2-6 13:38
这个可以,

所以可以返图吗,加我一下?
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-6 14:47
不好清理

1448481905加QQ玩
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-6 14:48
zw555 发表于 2023-2-6 13:04

作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-6 14:49
zw555 发表于 2023-2-6 13:30
子宫受不了倒骚逼里还行

1448481905加爸爸
作者: CJbro    时间: 2023-2-6 15:01
zw555 发表于 2023-2-6 13:04

我想看的是塞一块奶油在你屁眼里,然后插你的屁眼,然后让我看看扩张后是什么样子,感觉越变态的玩法快感越爽
作者: 彻底改造    时间: 2023-2-6 15:02
河北沧州主,诚寻圈养奴,有意请加QQ1498892825
作者: 萱萱萱    时间: 2023-2-6 15:16
可以扩张子宫用小假阳具玩宫交了
作者: 李ssss    时间: 2023-2-6 15:40
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-2-6 15:45
准备个冰块和蜡烛。有尿意憋不住的时候冰块塞逼里,点燃蜡烛。对蜡烛坐起蹲运动,让淫水和化掉的冰块水把蜡烛浇灭或者自己忍不住失禁把蜡烛浇灭为止
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-2-6 15:58
妈的,塞个长气球进去,用逼夹爆
作者: weishang    时间: 2023-2-6 15:59
扩张以后给里面放点冰块,或者用扩张器给菊花扩张里面倒掉可乐之类的,用打火机拆开把里面发电的东西取出来用来电击阴蒂等等感兴趣的话加QQ1172611916备注zw
作者: 严控Ss    时间: 2023-2-6 16:05
金主收,长期k9可网可现可圈养的,反差婊子自己爬过来。1647283877
作者: 十月的风景    时间: 2023-2-6 16:15
也许,姑娘需要一个吹风机,你懂的。
作者: 骚不拉几    时间: 2023-2-6 16:36
尿里面才舒服
作者: Abuser    时间: 2023-2-6 17:13
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: akkhh    时间: 2023-2-6 17:54
一起玩  企鹅2640465254
作者: 你配吗    时间: 2023-2-6 18:27
zw555 发表于 2023-2-6 13:49
子宫怎么玩

这不是很好吗。虐咯
作者: 你相信光吗小奴    时间: 2023-2-6 18:30
太刺激了,受不了

稀释一下就好了,用牛奶太稀了,不像精子
作者: 你相信光吗小奴    时间: 2023-2-6 18:32
太刺激了,受不了

加我,来调吗?为你私人定制,有想法加我3509929655
作者: 主sp    时间: 2023-2-6 18:45
qq1138106981
作者: 老爹0633    时间: 2023-2-6 18:46
既然撑开了,把吹风机拿过来,接下来你知道干啥QQ2636932805
作者: 留念    时间: 2023-2-6 19:07
加QQ2432699376,一起聊聊沟通交流
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2023-2-6 19:26
1、提前喝500ml水,憋到有尿意。
2、找香蕉或者其他水果塞住逼,然后穿上内裤。
3、出门走到附近公园或者无人的地方,半小时,拿出香蕉,深喉吃掉。
4、吃完香蕉,像狗一样翘腿撒尿。
任务多多,想玩的加主人Q961782794
作者: sm调教师1998    时间: 2023-2-6 19:45
扩开来没意思的,没什么用,反而丧失了紧致感,干起来会一点感觉没有,就好比一根手指头伸进脉动瓶口,当然如果你喜欢瓶交就当我没说。
作者: zw555    时间: 2023-2-6 19:46
活的养乐多 发表于 2023-2-6 13:55
没事,你太客气了,稍微注意一下不要常用扩阴器。还有就是扩阴的时候一定要注意保暖,就像这次不是有风吹 ...

哦哦,第一次看见这么温柔的评论 ,

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.pinyi100.com/)
查看完整版本: 第一次用扩阴器